Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
matjesfilet | 6 |
holl. käse, in stücke geschnitten | 500 Gramm |
tomatenscheiben | 6 |
gurkenscheiben, frisch | 6 |
ananasstücke, aus der dose | etwas |
mandarinenscheiben, aus der dose | etwas |
schaschlickspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.matjesfilet in 6 gleichgroße teile schneiden. abwechselnd matjes - würfel holl. käse - matjes - tomatenscheibe - matjes - mandarinenscheibe - matjes - gurkenscheibe - matjes - ananasstück - matjes - auf den schaschlikspieß aufspießen ---paßt zum kartenabend, dann müssen natürlich mehrere spieße gemacht werden . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F I S C H - matjes-stick“