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Tote Oma

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grützwurst500 Gramm
Zwiebel1 Große
Würfelspeck Schinken oder anderen2 EL
Majoran Gewürz etwas
Wasser1 Tasse
Sauerkraut500 Gramm
Möhre1 Kleine
Zucker Prise
Piment und Wacholderbeeren3
Loorbeerblatt1
Kartoffelpüreepulver1 Pulver
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speckwürfel vorsichtig anbrutzeln, Grützwurst in würfel reingeben und Zwiebelwürfeln. Alles gut Anbraten und dann mit 1 Tasse Wasser aufgießen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, Majoran zugeben, abschmecken, eventuell mit Pfeffer nachwürzen. Sauerkraut im Topf mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholder, gevirtelte Möhre und etwas Wasser geben. Auf kleine Flamme zirka

    2.Flamme zirka 1/2 Stunde köcheln. Das Püreepulver ins Sauerkraut gut vermischen ( muß semig sein ) , Mit Majoran, etwas Zucker abschmecken.

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