Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grützwurst | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Würfelspeck Schinken oder anderen | 2 EL |
Majoran Gewürz | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Möhre | 1 Kleine |
Zucker | Prise |
Piment und Wacholderbeeren | 3 |
Loorbeerblatt | 1 |
Kartoffelpüreepulver | 1 Pulver |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speckwürfel vorsichtig anbrutzeln, Grützwurst in würfel reingeben und Zwiebelwürfeln. Alles gut Anbraten und dann mit 1 Tasse Wasser aufgießen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, Majoran zugeben, abschmecken, eventuell mit Pfeffer nachwürzen. Sauerkraut im Topf mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholder, gevirtelte Möhre und etwas Wasser geben. Auf kleine Flamme zirka
2.Flamme zirka 1/2 Stunde köcheln. Das Püreepulver ins Sauerkraut gut vermischen ( muß semig sein ) , Mit Majoran, etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Tote Oma“