Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatgurke | 500 g |
Weinessig | 1 TL |
Ziegenfrischkäse | 250 g |
Weißbrot-Weizenbrot | 8 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Frischkäse | 200 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurke schälen, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
2.Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und gute 15 Minuten marinieren. Danach das Ganze in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Nun den Ziegenkäse mit Olivenöl, Frischkäse und Schnittlauch cremig vermischen, salzen und pfeffern und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Anschließend mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Crostini“