1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Crostini

Ziegenkäse mit Crostini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatgurke500 g
Weinessig1 TL
Ziegenfrischkäse250 g
Weißbrot-Weizenbrot8 Scheiben
Sonnenblumenöl2 EL
Olivenöl2 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Frischkäse200 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurke schälen, Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

    2.Essig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und gute 15 Minuten marinieren. Danach das Ganze in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Nun den Ziegenkäse mit Olivenöl, Frischkäse und Schnittlauch cremig vermischen, salzen und pfeffern und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Anschließend mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich