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Pappardelle mit Tomatensugo und Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle400 g
Zuckerschoten150 g
Tomatensoße Basilikum370 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Basilikumblätter etwas
Garnelen frisch12
Vanille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, den Knoblauch kleinschneiden. Beides in wenig Olivenöl dünsten. Die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Baslilkum abschmecken. Die Zuckerschoten kurz vor Ende der Garzeit zugeben.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, ca. 1/2 TL Vanille zugeben. Die Garnelen in der heißen Butter kurz braten.

    4.Die Pappardelle abgießen, auf tiefen Tellern anrichten. Mit dem Tomatensugo und den Garnelen servieren. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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