Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 400 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Tomatensoße Basilikum | 370 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Garnelen frisch | 12 |
Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, den Knoblauch kleinschneiden. Beides in wenig Olivenöl dünsten. Die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Baslilkum abschmecken. Die Zuckerschoten kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, ca. 1/2 TL Vanille zugeben. Die Garnelen in der heißen Butter kurz braten.
4.Die Pappardelle abgießen, auf tiefen Tellern anrichten. Mit dem Tomatensugo und den Garnelen servieren. Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Tomatensugo und Garnelen“