1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Zitronen-Suppe

Ei-Zitronen-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrühe8 Tassen
Reis½ Tasse
Eier2 Ganze
Eigelb2
Zitronensaft½ Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Die Hühnerbrühe aufkochen, danach den Reis hinzufügen. Kochen lassen bis der Reis bissfest ist. 2.) Die beiden ganzen Eier und beide Eigelb verquirlen. Den Zitronensaft vorsichtig zugeben. 3.) Etwas der heißen Hühnerbrühe unter ständigem schlagen zugeben. 4.) Die Eimasse vorsichtig in den Topf geben und verrühren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Zitronen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich