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Champignon-Hähnchen-Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 kl.
Knoblauchzehe1
Hähnchenbrustfilets4
Mehl1 EL
stückige Tomaten Dose400 gr.
Brühe2 TL
Sojasoße, Salz, Pfeffer etwas
Paprika rot1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Champignons halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.2. Fleisch in einem Topf goldbraun braten und herausnehemen. Pilze in den Topf geben und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. CHampignons mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Stückige Tomaten unterrühren und Brühe und Knoblauch dazugeben.

    3.3. Alles aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Wenn die Sauce zu stark einkocht etwas Wasser zugießen. Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken. Hänchenstücke wieder zufügen und erhitzen. Dazu passt Kartoffelbrei oder Reis.

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    Rezept von k****7
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