Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hatgekochte eier | 4 |
selbstgemachte majonaise | 2 essl. |
kapern | 2 essl. |
mandarinen, glas | 2 essl. |
gewürzgurke, groß - glas | 1 |
champignons, geschnitten - glas | 2 essl. |
spargel - klein, stücke | 1 glas |
etwas salz, pfeffer, currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die hartgekochten eier kleinschneiden (am besten geht das: eierschneider spitze eierstücke schneiden, dann in den normalen scheibenschneider legen), mandarinen halbieren, gewürzgurke in kleine stücke schneiden, champginons gut abtropfen lassen (sonst wird die soße zu lang), ebenso beim spargel, kapern hinzufügen, mit den gewürzen abschmecken, ca. 4std. ziehen lassen
2.im kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S A L A T ----- eiersalat, mein.....“