1. Home
  2. Rezept
  3. Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch (Stephanie und Thomas Strunz)

Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch (Stephanie und Thomas Strunz)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammrückenfilet2 Stk.
Süßkartoffel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Karotten2 Stk.
Okraschoten10 Stk.
Hokkaido-Kürbis¼ Stk.
Zuckerschoten12 Stk.
Chilischote frisch½ Stk.
Chilipulver1 Prise
Zimtstange im Gewürzei1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chakalaka-Gewürzmischung2 EL
Gemüsefond1 Tasse
Pflanzenöl2 EL
Zimtpulver zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln und Wurzelgemüse schälen, bzw. putzen, würfeln, mit Pflanzenöl gehacktem Knoblauch und Chili in einem Topf in Öl anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend nach und nach Kürbis, Okraschoten, Zuckerschoten und Gewürzei mit Zimtstange dazugeben. Lammfilets würzen, auf einem Grill anbraten, dann würfeln und in den Eintopf geben. Wenige Minuten weiterköcheln, mit Chakalaka abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch (Stephanie und Thomas Strunz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich