Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Paprika, gelb, rot, grün | 3 |
Chilischoten | 2 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchknolle | 1 |
küchenfertiges Hähnchen | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen. Zucchini mit Hilfe des Chef - Serie Pro, Universalmessers in Scheiben schneiden. Paprika jeweils halbieren und entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und vierteln. Gemüse in der UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle verteilen, halbierte Knoblauchknolle dazulegen.
2.Hähnchen mit den Gewürzen einreiben und auf das Gemüse legen.
3.Im Backofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze 30 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Deckel entfernen und weitere 30 Minuten offen garen. Tipp: Hähnchen nach dem Öffnen der Kasserolle mit 75 ml Speiseöl beträufeln und offen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen "kunterbunt"“