1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat - fruchtig mit Garnelen

Spargelsalat - fruchtig mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel gegart250 g
grüner Spargel gegart250 g
Cocktailtomaten6
Weintraube weiß frisch kernlos halbiert15
Garnelen Konserve abgetropft340 g
Schalotte in Ringen1
Petersilie gehackt etwas
Kopfsalatblätter etwas
Marinade: etwas
Johannisbeergelee1 TL (gestrichen)
Essig1 EL
Zitronensaft1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Salatkräuter1 TL
Spargelbrühe4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marinade zubereiten: alle oben angegebenen Zutaten zusammenrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Nun die Schalotte dazu, ebenso die Garnelen, geviertelten Tomaten, Trauben und Petersilie. Spargel in Stücke schneiden und bis auf die Spitzen ebenso zugeben. Alles gut miteinander vermengen.

    3.Nun Salatblätter auf Teller legen und den Salat darauf verteilen - die Spargelköpfe obenauf - Marinade daruf verteilen und..........fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat - fruchtig mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich