1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE:Frühlingspfännchen mit Spargel

GEMÜSE:Frühlingspfännchen mit Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange¼ Stg
Zuckerschoten12
Karotten6 klein
Pestoöl etwas
Spargel frisch500 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren gegart150 Gramm
Bärlauch frisch etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmelzkäse150 Gramm
Schmand3 EL (gestrichen)
Hähnchenroulade 2 KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch nach putzen in schmale Ringe schneiden,Zuckerschoten und Karotten in schöne Abschnitte schneiden,Spargel schälen,das untere Ende abschneiden und in gleiche Abschnitte schneiden.

    2.Lauch,Karotten,Zuckerschoten-in Pestoöl anbraten,Erbsen dazu,Spargel auch und mit Gemüsebrühe angießen.Bärlauch & Frühlingszwiebeln fein hacken,dazu und alles würzen. Schmelzkäse & Schmand unterrühren und alles 8 Min. auf geringster Stufe abgedeckt köcheln lassen. Mit frischen Kräutern dekoriert zu Brot oder Kartoffeln servieren.

    3.Toll sieht auf dem Pfännchen auch meine Hähnchenroulade 2 aus---schmeckt natürlich auch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE:Frühlingspfännchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich