1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegt:ROTE BETE

Eingelegt:ROTE BETE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht4
Zwiebel gehackt,rot1
Wasser¼ Liter
Apfelessig¼ Liter
Weißwein trocken¼ Liter
Ingwer gehackt1 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete in Scheiben schneiden oder vierteln. Wasser,Essig und Weißwein mit Zwiebeln,Ingwer und Chili aufkochen und etwas einkochen lassen.Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete in Gläser füllen und den Sud noch köchelnd drübergießen und sofort verschließen.

    2.Gläser können so etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegt:ROTE BETE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich