Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 4 |
Zwiebel gehackt,rot | 1 |
Wasser | ¼ Liter |
Apfelessig | ¼ Liter |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Ingwer gehackt | 1 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Chilischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete in Scheiben schneiden oder vierteln. Wasser,Essig und Weißwein mit Zwiebeln,Ingwer und Chili aufkochen und etwas einkochen lassen.Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete in Gläser füllen und den Sud noch köchelnd drübergießen und sofort verschließen.
2.Gläser können so etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Eingelegt:ROTE BETE“