1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schollenfilet

Überbackenes Schollenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Worcestersoße etwas
Paprika Gewürz etwas
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch säubern, säuern und trockentupfen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl ausfetten. Fisch hineinlegen und im Backofen bei 225° ca. 30 Minuten garen. Worcestersauce , Paprikapulver und den Käse verrühren , über die Schollen geben und nochmal 10 Minuten backen. Dazu Kartoffeln und Gurkensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schollenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich