Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 2 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Käse gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern, säuern und trockentupfen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl ausfetten. Fisch hineinlegen und im Backofen bei 225° ca. 30 Minuten garen. Worcestersauce , Paprikapulver und den Käse verrühren , über die Schollen geben und nochmal 10 Minuten backen. Dazu Kartoffeln und Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schollenfilet“