Zutaten für 3 Personen
Avocadomousse: | etwas |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Schmand | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rucolasalat: | etwas |
Langostinos | 1 Stk. |
Jakobsmuscheln | 3 Stk. |
Garnelen frisch | 3 Stk. |
Red Snapper Filet | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Chakalaka-Sauce | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Rucola | 1 Pk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Mangosalsa: | etwas |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Perltomaten | 5 Stk. |
Mango | ½ Stk. |
Chilischote | ½ Stk. |
Koriander frisch | 3 Stk. |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Guacamole die Avocado schälen, den Kern entfernen und zusammen mit Schmand, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
2.Für den Rucolasalat Garnelen, Jakobsmuscheln und den Langostino von der Schale befreien, säubern und mit kaltem Wasser abspülen - abtupfen. Auf den heißen Grill oder in die Grillpfanne legen und von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten. Hühnchenfilet mit Chakalaka marinieren und ebenfalls auf dem Grill anbraten. Rucola säubern und wie die entkernte Chillischote fein hacken, mit einem Spritzer Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermengen. Wenn der Fisch fertig gegart ist, diesen mit dieser Soße napieren.
3.Für die Mangosalsa die Zwiebel schälen und wie die Chilischote fein hacken. 1/2 Gurke, die Perltomaten und die geschälte Mango würfeln und mit der Zwiebel zu einer Salsa vermischen. Mit Pfeffer, Salz, Chili und Koriander abschmecken. In einer Pfanne erwärmen, mit etwas Rotweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Auf einem Teller mittig die Guacamole in einem Gefäß anrichten, den Fisch und das Hühnchen auf dem Rucolasalat drumherum verteilen und die Salsa daneben geben. Die restliche Gurke schälen, fein hobeln und durch die Marinade ziehen, auf der Guacamole anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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