Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
falsche Lende vom Jungbullen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Sellerieknolle | 1 |
Preiselbeeren aus dem Glas | 5 EL |
Sahne | 250 ml |
Bratensoße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten mit Zwiebeln, Karotte und Sellerie und mit Rinderbrühe ablöschen! Im Rohr bei 170 Grad 2 1/2 Std. braten (mit Deckel)!
2.Soße abseihen und durchpasieren! Preiselbeeren, Sahne und Bratensoße dazu und abschmecken! Diese Rezept geht auch mit Johannisbeergelee! Am Besten Serviettenkloß dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Preiselbeerbulle“