1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen

Himbeerkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Zucker200 g
Eier - zusammen weiß schaumig schlagen3
Mehl200 g
Backpulver1 P
Schlagsahne1 B
Salz1 Prise
CREME: etwas
Schlagsahne - steif schlagen1 B
Philadelphia - Frischkäse1 P
Schmand1 B
Vanillezucker1 P
Puderzucker1 P
Sahnesteif2 P
BELAG: etwas
gefrorene Himbeeren300 g
roten Tortenguß3 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig auf ein Backblech streichen, 10 Min bei 200 Grad backen und abkühlen lassen

    2.Alle Creme - Zutaten gut verrühren und auf den Boden geben.

    3.Kurz vor dem Servieren: gefrorene Himbeeren und 3 P. roten Tortenguss auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich