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Fisch: Überbackener Lachs mit Broccoli und Spirelli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 g
Salz etwas
Lachs (Salm)300 g
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Sahne150 ml
Mischung für Nudel-Broccoli-Auflauf1 Päckchen
Estragon frisch etwas
Spiralnudeln125 g
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Boccoli putzen, waschen und zerteilen, 2 bis 3 Minuten in Salzwasser garen. Lachs in Streifen teilen, mit Zitronensaft säuern und in heißem Öl etwa 2 Minuten dünsten. Lachs aus der Pfanne nehmen, zum Fischfond 400 ml Wasser und Sahne geben, Fixbeutel und Estragonblätter dazu und aufkochen lassen.

    2.Nudeln, Broccoli und Lachsstreifen in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darübergießen, sodaß die Nudeln gut bedeckt sind. Käse darüberstreuen und im borgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

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