Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Lachs (Salm) | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Mischung für Nudel-Broccoli-Auflauf | 1 Päckchen |
Estragon frisch | etwas |
Spiralnudeln | 125 g |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Boccoli putzen, waschen und zerteilen, 2 bis 3 Minuten in Salzwasser garen. Lachs in Streifen teilen, mit Zitronensaft säuern und in heißem Öl etwa 2 Minuten dünsten. Lachs aus der Pfanne nehmen, zum Fischfond 400 ml Wasser und Sahne geben, Fixbeutel und Estragonblätter dazu und aufkochen lassen.
2.Nudeln, Broccoli und Lachsstreifen in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darübergießen, sodaß die Nudeln gut bedeckt sind. Käse darüberstreuen und im borgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Überbackener Lachs mit Broccoli und Spirelli“