1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Garnelen

Knoblauch Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen500 g
Knoblauchzehen5
Petersilie1 Bund
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Waschen Sie die Garnelen und trocknen Sie sie gründlich ab. Knoblauch und Petresilie hacken , mit Salz zu einer Paste verrühren und dir Garnelen damit bestreichen .

    2.Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne. Frittieren sie die Garnelen nebeneinander im Öl. Lassen Sie die Garnelen 2 min .abkühlen und servieeren Sie sie dann mit ofenfrischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich