Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Waschen Sie die Garnelen und trocknen Sie sie gründlich ab. Knoblauch und Petresilie hacken , mit Salz zu einer Paste verrühren und dir Garnelen damit bestreichen .
2.Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne. Frittieren sie die Garnelen nebeneinander im Öl. Lassen Sie die Garnelen 2 min .abkühlen und servieeren Sie sie dann mit ofenfrischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Knoblauch Garnelen“