Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel rausholen und mit der Gabel zerdrücken.
2.Bärlauch waschen, trocken schleudern und dann sehr fein hacken.
3.Pinienkerne anrösten und dann ebenfalls fein hacken.
4.Jetzt alle o.g. Zutaten mischen und mit Salz und Chillipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Avocado-Creme“