Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter,zerlassen | 50 g |
Lammrückenfilet gewürfelt | 400 g |
Paprika gewürfelt | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Safran | 1 mg |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rosmarin | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.1.Die Butter in eine große schale geben.Lammfleisch mit den übrigen Zutaten zugeben und alles git mischen.
2.2.Die Schale gut abgedeckt in den Kühlschrank stellen und das Fleisch etwa 12 durchziehen lassen.
3.3.Das Fleisch abwechselnd mit dem Paprika auf Holzspieße stecken. Auf einem vorgeheizten Grill sanft 8.10 min braten, dabei immer wieder mit der Marinade bestrichen.
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vom
Kommentare zu „Kebab vom Lammrücken mit buntem Paprika“