1. Home
  2. Rezept
  3. Kebab vom Lammrücken mit buntem Paprika

Kebab vom Lammrücken mit buntem Paprika

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter,zerlassen50 g
Lammrückenfilet gewürfelt400 g
Paprika gewürfelt2
Limettensaft3 EL
gemahlener Kümmel½ TL
Ingwerpulver½ TL
Safran1 mg
Cayennepfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gehackt1
Rosmarin1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.1.Die Butter in eine große schale geben.Lammfleisch mit den übrigen Zutaten zugeben und alles git mischen.

    2.2.Die Schale gut abgedeckt in den Kühlschrank stellen und das Fleisch etwa 12 durchziehen lassen.

    3.3.Das Fleisch abwechselnd mit dem Paprika auf Holzspieße stecken. Auf einem vorgeheizten Grill sanft 8.10 min braten, dabei immer wieder mit der Marinade bestrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab vom Lammrücken mit buntem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich