1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika mit Reis

gefüllte Paprika mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot4 Stück
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Brühe400 Milliliter
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chili aus der Mühle etwas
Reis2 Tassen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika oben aufschneiden und Kerne herausnehmen und waschen. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel und Gewürtzen mischen und gut abschmecken, und die Paprika damit füllen, in einen großen Topf stellen und die Brühe reingeben bei geschlossenem Deckel 30 min. Köcheln. Den Reis kochen . Die reduzierte Brühe abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich