Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Brühe | 400 Milliliter |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika oben aufschneiden und Kerne herausnehmen und waschen. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel und Gewürtzen mischen und gut abschmecken, und die Paprika damit füllen, in einen großen Topf stellen und die Brühe reingeben bei geschlossenem Deckel 30 min. Köcheln. Den Reis kochen . Die reduzierte Brühe abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Reis“