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Paniertes Schweineschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel2
Ei1
Sonnenblumenöl10
Zitrone1 Scheibe
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel hau ich vorsichtig mit dem Fleischklopfer unter einer Folie mit etwas Öl platt, damit sie schön dünn werden. Keine Angst, das tut dem Schweinchen nicht mehr weh.

    2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch auf beiden Seiten einreiben.

    3.Mehl und Paniermehl auf 2 Teller verteilen, das Ei in einem andern Teller verschlagen. Tut dem auchnicht mehr weh, ehrlich!

    4.Die Schnitzel zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und schließlich noch im Paniermehl wenden.

    5.Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Schnitzel hineingeben. Auf einer Seite solange backen, bis die Kruste goldbraun ist. Dann erst wenden und die andere Seite ausbacken.

    6.Ist eine Stelle etwas dunkler geworden, legt man zur Deko einfach eine Zitronenscheibe drauf.

    7.Natürlich schmecken am besten Pommes dazu.

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    Rezept von W****e
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