1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Dip

Schnittlauch-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot ohne Rinde4 Scheiben
Schlagsahne200 ml
Eier hartgekocht4
Schnittlauch2 Bund
Magerquark500 g
Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Weißbrotscheiben in einer Schüssel mit Sahne übergießen und einweichen

    2.die gekochten Eier würfeln

    3.Schnittlauch kleinschneiden

    4.den Quark, Eier, Schnittlauch zu dem eingeweichten Weißbrot geben, alles miteinander verrühren

    5.nach Geschmack würzen

    6.dazu passen sehr gut Pell-, Brat- oder Ofenkartoffeln aber auch zum grillen als Dip für Fleisch und Gemüse geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich