1. Home
  2. Rezept
  3. Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch

Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch60 dag
Zwiebel2
Paprika2
Olivenöl etwas
Paradeismark½ El
Paprikapulver edelsüß½ El
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch dünnblättrig schneiden, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Zwiebel andünsten und Fleisch darin etwas anbraten lassen. Paprika und Paradeismark dazugeben und würzen. Mit wenig Flüssigkeit aufgießen und dünsten lassen, bis fast alle Flüssigkeit weg ist. Dazu passen: Salzkartoffel, Reis oder weißes Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Muskaliza - bosnisches Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich