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geeistes Vanillesouffle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Valrohna Weiße Schokolade oder andere sehr gute Weiße Schokolade175 g
Ei1 Stück
Eigelb1 Stück
Vanilleschoten, ausgekratzt2 Stück
Gelatine1 ½ Blatt
Grand Manier2 cl
geschlagene Sahne320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schokolade schmelzen.

    2.Ei, Eigelb und Vanillemark über dem Wasserbad aufschlagen.

    3.Die eingeweichte Gelatine im Grand Manier auflösen.

    4.Nun die Schokolade mit der Eiermasse und der Gelatine mischen und auf Körpertemperatur abkühlen lassen. Dann die geschlagene Sahne unterheben.

    5.Jetzt in Portionförmchen füllen und in den Tiefkühler stellen. Nach mindestens 5 Stunden Gefrierzeit sind die Souffles bereit zum Genuss!

    6.Guten Appetit!

    7.Garnieren kann man das Dessert mit frischem Obst oder auch einem Fruchtspiegel.

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    Rezept von gaby2911
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