Los
Newsletter bestellen

Sauce Bernaise

Mit Bildern
5,00
bisher 56 Bewertungen
, 18 Kommentare,
16 Mal favorisiert, 8629 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Sauce Bernaise
Rezept mit Bild: Sauce Bernaise
Bild einstellen
50 mlWeissweinessig
50 mlWeisswein trocken
5 StieleEstragon
2 Schalotten
3 Eigelb
Salz ,Pfeffer
1 TLPfefferkörner
250 mlButter geklärt

Rezept Zubereitung Sauce Bernaise

1 Essig , Wein , kleingewürfelte Schalotten , Pfefferkörner in einen kleinen Topf geben. Estragonblätter abzupfen , beiseite legen und Stiele in den Topf geben. Das ganze erwärmen.
2 Sud durch ein Sieb geben und Eigelbe unterrühren. Auf dem WAsserbad schaumig aufschlagen.
3 Butter langsam in einem Topf auslassen und absetzen lassen , so dass die geklärte Butter oben schwimmt.
4 Das klare Fett zügig unter den Schaum rühren , bis das Ganze schön sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon klein hacken und in die Sauce rühren.
5 Die Sauce war so lecker.....doch dann ist es passiert .....kurz vor dem Servieren , ist sie geronnen... Keine Ahnung was da falsch gelaufen ist.... Deswegen auch nur Bilder der fertigen Sauce , keine aber vom Rinderfilet mit Sauce Bernaise :-(((
Rezeptinfos für:

Sauce Bernaise

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 2981 (712)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 1,5 g
Fett 79,6 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Attraktive Singles aus Ihrer Nähe finden Sie bei uns in großer Auswahl.
 
Highlight: Dessert
Highlight: Dessert
In akribischer Handarbeit wird jedes Dessert verziert und erhält so seine verlockende Optik.

Kommentare (bisher 18) zu:

Sauce Bernaise

Bewertung für Sauce Bernaise bitte oben rechts abgeben!
Maître
12.04.2010 13:50 Uhr
Informativer KommentarHättest sie einfach nur nochmals über dem warmen Wasserbad aufschlagen brauchen. Gebe Dir aber, auch ohne die Bilder, gerne für die Arbeit Sterne. Schließlich hat sie Euch doch geschmeckt. GLG geli
Maître
07.12.2012 21:05 Uhr
Schmeckt sicher sehr lecker. Gefällt mir. LG. Dieter
Profi-Koch
31.07.2012 21:23 Uhr
lecker
Profi-Koch
16.02.2012 16:31 Uhr
Mmh die Sauce schmeckt sicher sehr lecker, muss ich gleich mal ausprobieren 5***** lg Snoppy
Profi-Koch
16.01.2011 23:59 Uhr
klasse..!! danke für das rezept. lg aus le
Profi-Koch
09.05.2010 09:12 Uhr
großartig
Maître
13.04.2010 20:48 Uhr
einfach lecker, für dich 5*
Maître
13.04.2010 06:12 Uhr
Fuer diese Sosse lasse ich Dir gerne 1000Sterne wenn ich koennte 5*****
Maître
12.04.2010 18:01 Uhr
ECHT LECKER !!!! 5***** für dich LG Brigitte
Maître
12.04.2010 17:33 Uhr
Selbstgemacht schmeckt sie immer noch am Besten !!! 5 ***** GLG, Gabi

Sauce Bernaise-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Sauce Bernaise
© kochbar.de: Sauce Bernaise Rezept - Sauce Bernaise Rezepte kochen. Insgesamt 422573 Rezepte bei kochbar.de