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Panforto die Sienna

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne400 gr
Mandeln ohne Haut400 gr
Walnusskerne400 gr
Zitronat und Orangenat gr
Kakao60 gr
Mehl + 2 TL Backpulver180 gr
Eier2
Eigelbe2
Zucker250 gr
Honig flüssig250 gr
Zimt und Nelken gemahlen TL
Muskat und ingwer gemahlen¼ TL
Lebkuchengewürz½
dunkle Schokolade grob gehackt200 gr
Amaretto und 1 kl. Tasse Starken Kaffe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mandeln im heiße Wasser aufkochen bis sich die Haut ablösen lässt, Haselnüsse im Ofen rösten bis die haut platzt, alles zusammen mit den Walnüssen grob hacken, Orangenat und Zitronat auch mit dem Messer durchhacken. Mehl mit Kakao, Gewürzen und Backpulver mischen, Eier und Eigelbe mit Zucker und erwärmten Honig verrühren alles zusammen mischen flüssige Sahne unterrühren Schokolade grob hacken und untergeben, Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben, dann auf ein Backblech mit Papier auslegen und die Masse drauf streichen und im Ofen bei 150 °Umluft oder 160 ° ca 50-60 min backen. Noch warm mit Amaretto beträufeln kann man auch weglassen, auskühlen lassen und mit geschmolzener Schokolade überziehen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.

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