Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Bärlauch | 6 Blätter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Maggisauce | 1 Würfel |
Sahne | 50 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Hackfleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleich mit Zwiebel und Gewürz anbraten, Bärlauch in Streifen schneiden und dazu geben, mit 250 ml. Wasser ablöschen und den Maggiwürfel einrühren.
2.Scheibletten und Sahne dazu geben und nochmal abschmecken, ich habe Bandnudeln dazu gemacht.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Haschee“