1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Haschee

Bärlauch - Haschee

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g.
Bärlauch6 Blätter
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Maggisauce1 Würfel
Sahne50 ml.
Scheiblettenkäse3 Stück
Hackfleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleich mit Zwiebel und Gewürz anbraten, Bärlauch in Streifen schneiden und dazu geben, mit 250 ml. Wasser ablöschen und den Maggiwürfel einrühren.

    2.Scheibletten und Sahne dazu geben und nochmal abschmecken, ich habe Bandnudeln dazu gemacht.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich