1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenröllchen

Bananenröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier3 Stk.
Milch150 ml
Öl1 EL
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Öl1 TL
Quark Doppelrahmstufe250 g
Vanillepudding150 g
Honig2 EL
Banane frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig: Mehl, Eier, Milch, Öl, Zucker und Salz zu einem Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben und verteilen, gold von beiden Seiten ausbacken. So weitere 3 Crepe erstellen.

    3.Quark, Vanillepudding und Honig verrühren. Bananen schälen. Crepe mit 1/4 des Quarks bestreichen, mit 1 Banane belegen und aufrollen. So weitere 3 Röllchen erstellen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.

    4.Tipp: Geht auch nur mit einer halben Banane, wenn es nicht so voluminös werden sollen ;-) Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich