Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutwurst | ½ Pfund |
Knoblauchzehen | 4 |
Mehl | 1 Eßl. |
Ei,Tomatenmark,Fett zum backen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blutwurst in Würfel schneiden,den Knoblauch reiben und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.Aus Mehl,Ei und Tomatenmark einen dicklichen Teig bereiten und darüber gießen.Ist die eine Seite gebacken nun vorsichtig wenden. Die andere Seite ebenfalls braten und mit einem Kranz aus Bratkartoffeln servieren.Dazu einen grünen Salat und ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Westfälische Mahlzeit“