1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Mahlzeit

Westfälische Mahlzeit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwurst½ Pfund
Knoblauchzehen4
Mehl1 Eßl.
Ei,Tomatenmark,Fett zum backen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blutwurst in Würfel schneiden,den Knoblauch reiben und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.Aus Mehl,Ei und Tomatenmark einen dicklichen Teig bereiten und darüber gießen.Ist die eine Seite gebacken nun vorsichtig wenden. Die andere Seite ebenfalls braten und mit einem Kranz aus Bratkartoffeln servieren.Dazu einen grünen Salat und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Mahlzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich