Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 280 g |
Zucker | 120 g |
Scheiben Ananas | 5 |
Eier | 2 |
Banane | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Öl | 80 ml |
Ananassaft | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Banane und Ananas in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
2.In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker, Öl, Ananassaft schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
3.Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bananen - Ananas Muffins“