Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 1 TL |
Haselnusskrokant | 125 gr. |
Sahne | 400 ml |
Puderzucker | 140 gr. |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Rumrosinen | 125 gr. |
Eiweiß | 4 |
Tarteform 26-28cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tarteform mit Butter dünn ausstreichen. Boden mit der Hälfte des Krokants ausstreuen. Sahne steif schlagen und dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Schokolade fein raspeln und mit den Rosinen vorsichtig unterziehen. Creme kurz kalt stellen. Eiweiß steif schlagen, unter die Sahnemischung heben und in die vorbereitete Form füllen. Dabei zur Mitte einen kleinen Berg aufhäufen und mit dem restlichen Krokant bestreuen. Mindestens 5 Stunden ( am besten über Nacht) in den Gefrierschrank stellen und durchfrieren lassen. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Eiscreme-Pie“