1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscreme-Pie

Eiscreme-Pie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich1 TL
Haselnusskrokant125 gr.
Sahne400 ml
Puderzucker140 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
Rumrosinen125 gr.
Eiweiß4
Tarteform 26-28cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tarteform mit Butter dünn ausstreichen. Boden mit der Hälfte des Krokants ausstreuen. Sahne steif schlagen und dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Schokolade fein raspeln und mit den Rosinen vorsichtig unterziehen. Creme kurz kalt stellen. Eiweiß steif schlagen, unter die Sahnemischung heben und in die vorbereitete Form füllen. Dabei zur Mitte einen kleinen Berg aufhäufen und mit dem restlichen Krokant bestreuen. Mindestens 5 Stunden ( am besten über Nacht) in den Gefrierschrank stellen und durchfrieren lassen. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscreme-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich