Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 g |
Balsamikoessig | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Thymian [getrocknet oder frisch) | 3 EL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zwiebel | ½ Stück |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Wasser | 3 EL |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer und dem Thymian die Marinade anrühren.
2.Tomaten waschen und in 16tel schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden. Beides in die Marinade geben und alles gut vermischen. Pinienkerne darüber streuen
3.Dazu lecker Butterbrot =) das nenn ich mal ein gesundes Abendessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Thymian und Pinienkernen“