1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Thymian und Pinienkernen

Tomatensalat mit Thymian und Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Balsamikoessig2 EL
Rotweinessig1 EL
Thymian [getrocknet oder frisch)3 EL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zwiebel½ Stück
Olivenöl extra vergine7 EL
Wasser3 EL
Pinienkerne geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer und dem Thymian die Marinade anrühren.

    2.Tomaten waschen und in 16tel schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden. Beides in die Marinade geben und alles gut vermischen. Pinienkerne darüber streuen

    3.Dazu lecker Butterbrot =) das nenn ich mal ein gesundes Abendessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Thymian und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich