Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 5 |
Puderzucker | 150 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Calvados oder Whisky oder Rum | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe und den Puderzucker schaumig schlagen. Die Sahne und den Alkohol hinzufügen, kräftig schütteln, abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Eierlikör der Dritte“