1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch2 Bund
geriebener Parmesan40 g
Pinienkerne geröstet20 g
Salz etwas
Olivenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch in der Küchenmaschine klein hacken.

    2.Geriebenen Parmesan und Pinienkerne zugeben und nochmal kurz hacken

    3.Salz und Olivenöl zugeben kurz durchmischen

    4.In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich