Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 2 Bund |
geriebener Parmesan | 40 g |
Pinienkerne geröstet | 20 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch in der Küchenmaschine klein hacken.
2.Geriebenen Parmesan und Pinienkerne zugeben und nochmal kurz hacken
3.Salz und Olivenöl zugeben kurz durchmischen
4.In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“