1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Ofenkartoffeln mit Quark

Kochen: Ofenkartoffeln mit Quark

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
Quark Magerstufe500 g
Milch250 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und 1x durchschneiden.

    2.Backblech mit Öl einpinseln. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf legen.

    3.Die Schnittfläche mit Öl bepinseln, dann etwas Salz und Rosmarin darauf streuen.

    4.Im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 40 - 45 Minuten backen.

    5.In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

    6.Quark mit Milch und Schnittlauch (1 EL zurück behalten) mischen, mit etwas Salz abschmecken.

    7.Wenn die Kartoffeln fertig gegart sind auf Tellern verteilen, Quark dazugeben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Ofenkartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich