Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Salbei | etwas |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Weisswein | ½ l. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Beinscheiben waschen, auf einem Teller Mehl, Salbei ,Salz ,Pfeffer mischen. Fleisch darin wenden und gut andruecken. Zwiebel wuerfeln in Olivenoel anschwitzen, dann Fleisch dazugeben scharf anbraten von beiden Seiten. Mit Weisswein abloeschen etwas Fleischbruehe dazugeben. Deckel auf die Pfanne und bei kleiner Flamme ca.1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu „Osobuco“