1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische Wan-Tan-Nestchen mit Eiern und Schinken

asiatische Wan-Tan-Nestchen mit Eiern und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 Gramm
Wan Tan TK-Nudelblätter2 Stück
Morcheln frisch30 Gramm
Butter1 EL
Eier hartgekocht2 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
Essig20 ml
Olivenöl60 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Scnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vinaigrette: Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Ein Ei schälen und kleingehackt unterrühren.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Je ein Wan-Tan-Blatt in eine Tasse drücken, dass ein Körbchen entsteht und dann 5 Minuten backen. Schinken in feine Streifen schneiden. Morcheln waschen und der der Länge nach halbieren. Butter erhitzen und die Morcheln darin anschwitzen.

    3.Den Salat waschen und trocknen. Das Ei in Scheiben schneiden. Die gebackenen Körbchen in der Mitte des Tellers platzieren. Den Feldsalat mit der Hälfte der Soße mischen und auf die Körbchen verteilen. Die Schinkenstreifen darüber verteilen. Den restlichen Salat um die Körbchen verteilen, Eierscheiben und Morcheln dazulegen und mit der restlichen Soße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische Wan-Tan-Nestchen mit Eiern und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich