Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 Gramm |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 2 Stück |
Morcheln frisch | 30 Gramm |
Butter | 1 EL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Essig | 20 ml |
Olivenöl | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Scnittlauchröllchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vinaigrette: Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Ein Ei schälen und kleingehackt unterrühren.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Je ein Wan-Tan-Blatt in eine Tasse drücken, dass ein Körbchen entsteht und dann 5 Minuten backen. Schinken in feine Streifen schneiden. Morcheln waschen und der der Länge nach halbieren. Butter erhitzen und die Morcheln darin anschwitzen.
3.Den Salat waschen und trocknen. Das Ei in Scheiben schneiden. Die gebackenen Körbchen in der Mitte des Tellers platzieren. Den Feldsalat mit der Hälfte der Soße mischen und auf die Körbchen verteilen. Die Schinkenstreifen darüber verteilen. Den restlichen Salat um die Körbchen verteilen, Eierscheiben und Morcheln dazulegen und mit der restlichen Soße beträufeln.
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vom
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