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Frühlingssuppe mit Wintergemüseresten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhühner Klein frisch500 g
Porree frisch3 Stück
Suppengrün frisch1 Päckchen
Feldsalat (Rapunzel)150 g
Spargel Konserve abgetropft200 g
Zuckererbsen frisch150 g
Zwiebel weiß2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Petersilie¼ Bund
Schnittlauch frisch¼ Bund
Fadennudeln2 Nester
Sago100 g
Tomatenmark35 g
Wasser3 Liter
Rotwein1 Schuss
Schweineschmalz/-fett etwas
Pfeffer etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Bio - Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle zusammen mit den Geflügeteilen in ca. 3 Litern Wasser für eine Brühe ansetzen.

    2.Das Wurzelgemüse in Scheiben, Stücke, Ringe etc. schneiden und im Schmalz kurz Rührbraten, Tomatenmark mit unterziehen.

    3.Mit einem Schuss Rotwein ablöschen, mit der Brühe auffüllen und die Nudeln sowie den Sago zugeben. Dann noch ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Sago gar ist, würzen und herzhaft abschmecken fertigt!

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