1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mohn-Kuchen

Kirsch-Mohn-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den grundteig etwas
Butter250 Gramm
Zucker225 Gramm
Eier4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch175 ml
für die füllung etwas
Sauerkirschen1 Glas
Mohnfix1 Packung
Zucker25 Gramm
Milch75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den zutaten für den Grundteig einen Teig herstellen. Dannach den Teig in drei teile teilen.

    2.Zwei teile mit den Abgetropften kirschen verühren und in eine gefette Spingform geben.

    3.Den letzten teil mit Mohnfix, 25gramm Zucker 75ml verrühren, danach diesen teil auf den teig mit den Kirschen geben. Mit einer gabel beide Teige spiralförmig durchziehen

    4.Das ganze dann bei 175grad ca 60-70min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich