1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza halb und halb

Pizza halb und halb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: etwas
Rezept "Mein Pizzateig" von Waschfrau½
Pizzatomaten1 Dose
Gekochter Schinken2 Scheiben
Salami nach Wahl4 Scheiben
Peperoni mild-pikant eingelegt6
Kapern3 TL
Schalotte1
Roquefort50 g
geriebener Käse100 g
Thymian gehackt1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig nach Rezept von Waschfrau herstellen....Leute, der war echt wunderbar, kann ich nur empfehlen. Fertigen Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech, ausrollen.

    2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, einer Prise braunem Zucker und Thymian abschmecken und auf dem Teig verteilen.

    3.Da sich mein Mann und ich nie einigen können, wie wir die Pizza belegen, machen wir immer zwei verschiedene Hälften. 1. Hälfte: Salami in Stücke reissen und verteilen. Darüber die Kapern streuen. 2. Hälfte: Schinken in Stücke reissen und verteilen. Darüber die Peperoni, natürlich von den Stengeln befreit.

    4.Jetzt wieder über die ganze Pizza die in Streifen geschnittene Schalotte und den zerkrümelten Roquefort geben. Mit dem Reibekäse abschmecken. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca 15min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza halb und halb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich