1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Tagliatelle mit feurigem Russen (Yvonne de Bark)

Bunte Tagliatelle mit feurigem Russen (Yvonne de Bark)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Salami italienische Art½ Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Crème fraîche2 EL
Wodka8 cl
Zucker1 TL
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wacholderbeere3 Stk.
Lorbeerblätter1 Stk.
Bouquet garni1 Stk.
Brühe instant2 TL
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln pellen und in ganz dünne Ringe schneiden. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Im Pasta-Topf Wasser kochen. Zum Nudelwasser Instant-Gemüsebrühe, das Bouquet Garni und Wacholderbeeren geben. Nudeln al dente kochen (sollen mit der Sauce gleichzeitig fertig werden). In der Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelringe zusammen mit Lorbeer und Wacholder glasig schwitzen und 1 Prise Salz und 1 TL Zucker dazugeben. Die Salami-Scheiben dazu geben und auch braten. Die Tomaten dazu geben und schmelzen lassen, dann Crème Fraîche unterrühren. Eine flache Kelle in die Pfanne setzen, Wodka hinein gießen und heiß werden lassen. Anzünden und brennend unterrühren. Die gegarten Nudeln unterheben und mit reichlich Petersilie und schwarzem Pfeffer bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Tagliatelle mit feurigem Russen (Yvonne de Bark)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich