1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Ingwer frisch1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Kurkuma Gewürz½ TL
Hühnerbrühe500 ml
Orangensaft500 ml
Sojasoße1 EL
Crème fraîche1 EL
Koriander frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten und die Kartoffel schälen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und grob hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen in der Hühnerbrühe, dem Kurkuma und 250 ml Orangensaft weich kochen. Anschließend fein pürieren. Sojasoße und den restlichen Orangensaft hinzugeben. In Suppenschalen füllen, die Crème fraîche unterrühren und mit etwas Koriander dekorieren. Gegebenenfalls Blätterteiggebäck, gebratene Garnelen oder Bacon dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe (Oli P.)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich