Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | ½ Kopf |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | ½ |
Erbsen, TK | 150 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Mehl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Blumenkohlwasser | 1 Kelle |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel und Möhren schälen, abspülen und in Würfel schneiden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und im kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten vorgaren.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel kurz anschwitzen, anschließend das Gemüse kurz mit anbraten. Das Ganze mit der Kelle Blumenkohlwasser ablöschen. Den Käse und Senf in der heißen Gemüsebrühe auflösen und in die Pfanne geben, kurz einkochen lassen.
4.Milch mit Mehl verrühren und damit die Pfanne andicken. Zum Schluß die Schinkenwürfel unterheben und mit den Gewürzen würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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