1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gemüsepfanne mit Käsesoße

Schinken-Gemüsepfanne mit Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl½ Kopf
Möhren2
Kartoffeln4
Zwiebel½
Erbsen, TK150 g
Schinkenwürfel50 g
Schmelzkäse1 Ecke
Gemüsebrühe250 ml
Senf1 TL
Milch50 ml
Mehl2 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Blumenkohlwasser1 Kelle
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel und Möhren schälen, abspülen und in Würfel schneiden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und im kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten vorgaren.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel kurz anschwitzen, anschließend das Gemüse kurz mit anbraten. Das Ganze mit der Kelle Blumenkohlwasser ablöschen. Den Käse und Senf in der heißen Gemüsebrühe auflösen und in die Pfanne geben, kurz einkochen lassen.

    4.Milch mit Mehl verrühren und damit die Pfanne andicken. Zum Schluß die Schinkenwürfel unterheben und mit den Gewürzen würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gemüsepfanne mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich