1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle auf Müllerinart

Forelle auf Müllerinart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Forellen4 küchenfertige
Salz, Pfeffer etwas
Mehl zum Wenden etwas
Butter zum Braten80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Die Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

    2.Die Forellen innen und außen gründlich waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern. Die Forellen anschließend in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln.

    3.Die gekochten Kartoffeln abgießen. Butter in 2 großen Pfannen erhitzen. Die gewürzten und bemehlten Forellen hineinlegen und bei mitterer Hitze auf beiden Seiten ca. 15 Minuten goldbraun braten.

    4.Die Fische zusammen mit den Kartoffeln und der Petersilie anrichten und servieren. Lasst es euch schön schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle auf Müllerinart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich