1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kefir-Creme

Mango-Kefir-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch½ mittelgross
Kefir250 ml
Zitrone½
Zucker1 ½ EL
Gelatine4 Blatt
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte vom Muffin backen noch Reste übrig...die hab ich hier verarbeitet

    2.Gelatine nach Packungsangabe einweichen.

    3.Mangofruchtfleisch vom Kern befreien und ohne Schale in Stücke schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone pürieren.

    4.Mit Zucker und Kefir verrühren. evt. etwas mehr Zucker nehmen, je nachdem, wie süß die Mango ist.

    5.Gelatine nach Packungsangabe auflösen und die Mango-Kefir-Masse nach und nach unter rühren. In den Kühlschrank stellen.

    6.Sahne steif schlagen. Wenn die Gelatine anfängt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kefir-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich