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Fleisch: Gefüllte Kalbsbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis40 g
Butter10 g
Brötchen alt1 Stk.
Hackfleisch gemischt150 g
Blattspinat tiefgefroren150 g
Rosinen50 g
Ei1 Stk.
Petersilie1 Bund
Kalbsbrust, ohne Knochen,Tasche schneiden lassen2 kg
Pflanzenöl4 Esslöffel
Weißwein¼ Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne, sauer5 Esslöffel
Nelken-Pfeffer1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen,Reis mit Salz kochen,abgießen. Petersilie hacken. Butter erhitzen,6 Eßl. heißes Wasser zugeben und denSpinat darin 10 Min. kochen. Dann das Brötchen ausdrücken und mit dem Reis,Spinat, Rosinen,Hackfleisch, Ei und dem Petersilie gut vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kalbsbrust füllen.

    2.Mit Zahnstocher verschließen. Die Brust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch ca. 15 Min. anbraten.2 Std. zugedeckt schmoren, zwischendurch Weißwein angießen und mit Pfeffernelken würzen. Nach und nach mit Brühe übergießen.

    3.Zum Schluß die Sahne in den Bratenfont geben und abschmecken. Evtl. mit Speisestärke binden.

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    Rezept von meli58
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