1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier - ein Klassiker aus den 60ern

Soleier - ein Klassiker aus den 60ern

6 Tage 22 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht10 Stück
Essig 10%200 ml
Wasser400 ml
Salz2 Esslöffel
Lorbeerblatt2 Stück
Majoran etwas
Pfefferkörner bunt½ Teelöffel
Knoblauchzehe3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Tage 22 Std
  • 1.Salz, Essig und Wasser verrühren. Pfeffer, Lorbeerblätter und Majoran zugeben. Kalte geschälte Eier und geschälter Knoblauch ebenfalls zugeben, 3 Tage in einem geschlossenem Glas stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier - ein Klassiker aus den 60ern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich