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Bananen-Karamell-Tarte

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g
Salz½ TL
Puderzucker100 g
sehr kalte Butter220 g
Eigelb3
gezuckerte Kondensmilch1 Dose
Sahne250 g
Bananen4
Zitrone Saft½
Schokoflocken, mehr zum Garnieren3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Salz und Puderzucker in einer großen Schüssel mischen. Die Butter in Stückchen schneiden und dazugeben, die Eigelbe hinzufügen. Alles mit kalten Händen rasch zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    2.Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Den Teig in eine Tarteform (28 cm Durchmesser) raspeln. Teigraspel in der Form verteilen und andrücken, dabei auch den Formenrand auskleiden.

    3.Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen etwa 1 Stunde backen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Die Milchdose öffnen und die karamellisierte Kondensmilch auf den Teigboden streichen. Sahne steif schlagen. 3 Bananen klein würfeln und mit den Schokoflocken unter die Schlagsahne heben.

    5.Die Bananen-Sahne auf dem Karamell verteilen. Die vierte Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft bestreichen. Die Tarte mit Bananen und Schokoflocken garnieren. Sofort servieren.

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    Rezept von K****8
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