Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Möhren mittelgroß | 4 |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Frühstücksspeck Bacon | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen | 1 |
Pinienkerne | 6 EL |
Butter oder Margarine | 3 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Gemüse längs in dünne Scheiben und dann längs in Streifen schneiden. Möhren und Zucchini ca. 4 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und zu Ende garen. Abtropfen lassen.
2.Bailikum waschen und abzupfen . Speck in Stücke schneiden. Knoblauchschälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Speck in der Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen.
3.Fett in der Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Gemüse, Spaghetti und Basilikum zugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in Späne hobeln. Spaghetti anrichten und mit Speck , Pinienkerne und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse und Bacon“