1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüse und Bacon

Spaghetti mit Gemüse und Bacon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Möhren mittelgroß4
Zucchini mittelgroß1
Basilikum1 Bund
Frühstücksspeck Bacon6 Scheiben
Knoblauchzehen1
Pinienkerne6 EL
Butter oder Margarine3 EL
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Gemüse längs in dünne Scheiben und dann längs in Streifen schneiden. Möhren und Zucchini ca. 4 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben und zu Ende garen. Abtropfen lassen.

    2.Bailikum waschen und abzupfen . Speck in Stücke schneiden. Knoblauchschälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Speck in der Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen.

    3.Fett in der Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Gemüse, Spaghetti und Basilikum zugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in Späne hobeln. Spaghetti anrichten und mit Speck , Pinienkerne und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich